Окольцован твой журавль, окольцован...

Окольцован твой журавль, окольцован, в жизнь семейную, привычную закован, дом, работа, посиделки у подружек. А полёт? Ну а кому полёт здесь нужен? Крылья робко волочатся за спиною, не летает твой журавль, не со мною, смотрит в небо лишь с закрытого окна. Он один, журавль твой. И ты одна.


Рецензии