А

Мне грустно видеть твою печаль,
Мне хочется разбиться и расколоться,
Чтоб сломать её ледяную сталь,
Чтоб засияло улыбки солнце.

Мне тяжко видеть твою тоску,
Слезу, катящуюся по щеке.
Пока в слезах ты, я не усну,
Зажигая свет в твоей душе.

Оставь ненужную эту боль,
Сожги все печали, сожги дотла!
В сердце твоём место есть под любовь -
Так пусти же её, редко врут сердца.

Не дай хандре себя погубить.
В наших силах многое поменять:
Научиться счастье в моменте ловить
И к звёздам ночами душой летать.

Так не бойся ж, Родная, счастливой быть,
Наслаждаться жизнью, беспечно шутить,
Петь во все горло, смеяться до слёз -
Жизнь нельзя вечно принимать всерьёз.

Да, я знаю, тяжко бывает порой,
И на плечи проблемы лягут горой.
Но в унынья минуты, не предай мечты,
В сердце силы будут, и все сможешь ты!

Пускай ветры злые дуют нам в лицо,
Пускай всё на свете будто бы назло.
Вместе нам под силу одолеть проблемы,
Мы отыщем силы и сломаем злые стены!


Рецензии