Лисья рожа

Хитрая ты моя, лисья рожа,
Рыжим пламенем укутана.
Взгляд, как искрами по коже
И в нутро салютами.
 
Беглая моя, скиталица.
Счастье ищешь ты на босу ногу.
Все что есть, лишь ранец, да
Мечты в дорогу.

Глупая моя, упрямая,
Камень преткновения,
А внутри ты робкая (стеклянная),
Ломает ветра дуновением.

Ты снишься мне ночами
И снова говоришь -
«Чем ярче Я сияю,
Тем дольше ты горишь.»

Хитрая ты моя, лисья рожа
Рыжим пламенем укутана
Говорить не должен я
(Что люблю тебя)
Улыбаешься ты покуда.


Рецензии