Нет сети

Нет сети не взойти зёрнам брошенным чёрной рукой
Упокой наши души мятежный апрель
Где тот Лель полюбивший из снега и льда дочь мороза
За увядшую розу отдаёт её нынче отец
Стук сердец шёпот губ всё не в такт
Просто так нелегко разлюбить свою прежнюю осень
Ровно в восемь прозвенит мой будильник из лета
И допетой вдруг окажется песня
Прости
Не грусти.


Рецензии