обо мне
Настолько стал эхом, что кружится голова.
Когда наконец я сумел все это понять,
Осознал: твоя любовь – это лишь слова.
Я встал на путь мира и стал ненамного мягче.
Я встал на путь истины и чуточку стал добрей.
Я встал на путь жизни, но все понеслось иначе:
Я стал чуточку ближе к концу моих прежних дней.
Небольшой StandUp о моей “современной” жизни:
"Я вышел из дома..." район, к сожалению, мой.
Платить бы мне стали за все мои "светлые мысли".
Монеточка пала, просьба уйти домой.
И в ухо стреляет и горло дерет так дико.
Я стал наркоманом таблеток "Мирамистин".
Я сплю на ходу, говоря, что исправлюсь мигом,
Буду спать на ходу до самых корней седин.
Я дикий охотник за музыкой (будь она проклята).
Все ждут моей смерти, как будто бы я Сатана.
Я буду писать, даже если страница изодрана.
Я буду писать везде, где хочу, всегда.
Хотели узнать меня?
(да? моё сердце разбито)
Обычный планктон, что держит всегда кота,
Обычная жизнь, и, обычно, всё время сыро,
Только чувство вины все капает с потолка.
Свидетельство о публикации №118082005495