Иосифу Бродскому...
Когда дождь прошел и уже не душно
Когда крылья опали такие спасительные
И пришло понимание что все относительно...
Век всегда второсортен и это известно
Вам ли это не знать,что все бесполезно
Что виски давно заискрила проседь
Что в душе сентябрь а за окнами осень...
Темнота бывает светлее света...
Я читал про это хоть не верю в это
И пускай судьба ни гроша не бросала
Я во что-то верил и мне хватало...
Год уходит как сон-сумасшедш и отчаян
На столе стоит чашка остывшего чая...
2018г.
Свидетельство о публикации №118082005480
Катя Лукьянова 20.08.2018 17:29 Заявить о нарушении