Горизонталь веселенькая

Чуме = параличу Свободной Воли
(той воли, что у выбора здорового в основе)
И обывательскому страху действий смелых
Был противопоставлен (..что сумели)
Тотальный, ярый несвободы страх.

И вот уж на качелях-каруселях:
"По кругу" или "вверх-и-вниз"(как сели),
Все те, кто пока с ЦУПом не в ладу
(Иль со страховкою: "не жарится в аду")
Летят дары в веселеньких пирах.


Рецензии