Осенний вальс
Ветер дует с холодком
Иногда и так бывает,
Иногда со всем теплом...
Осень! Ты не за горами
Август близится к концу
Под увядшими садами
Я иду по сентябрю...
Не законченные строчки
Надо мной летят кружась
Ну,а жёлтые листочки
Продолжают в тему вальс!
Свидетельство о публикации №118082005419