Череда мгновений
Жизнь не стих, в ней рифмой не украсишь -
Тот неизбежно горестный момент,
Когда ты за ошибки счастьем платишь.
И ты однажды понимаешь, что мир не крутится вокруг тебя...
Не он тебя, а ты его теряешь,
В одно мгновенье, раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №118082005350
Так бывает
Пусть всё у Вас будет хорошо!
Татта Дзалатти 20.08.2018 21:54 Заявить о нарушении