Вредина..
Тропа к ней неизведанна.
Тишиною,душа, исповедана,
Пушиста она,благодетельна.
Красотою нрав обезвредила,
Чувства легко рассекретила.
И шалые,желания,заметила,
Капризным флиртом ответила.
Над сутью,ты,смилосердилась,
И сладкую интригу поведала.
Соблазн,ароматом изведовал,
Благодать вкушая немедленно.
Натура влюблённо забредила,
Выражая нежную преданность.
А родная,пылкая вредина,
Страсть целовала заведомо.
Свидетельство о публикации №118082005336