Я смотрю на тебя...
Ты красива, Рембрант отдыхает.
Дети смеются,собирая лего.
А кто-то в догонку..пыль глотает.
Фигура...классика,так не бывает.
Освобождая тебя от одежды.
Я понимаю не проканает...
Любить без остатка моей надежды.
Я смотрю на тебя,как ребенок.
И понимаю, все очень просто.
Там где в небе летает орленок.
Там нет места,обману.,глядящему косо.
20.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082005318