Предупредительный в упор

Прошу тебя, меня не потеряй.
Пустой рекламой в дорогой корзине.
Как пулю лишь цепляющую край.
Освободившей место в магазине.

Не потеряй, то, что тебе дано.
Сгорает пусть ухмылка и обида.
Под тяжестью, на илистое дно,
Ложится, когда надо, чтоб невидно.

Не потеряй, в руках, когда огонь.
Пускай горит, не затухая, смело.
Твоей любви, раскрытая ладонь,
Ты без сомнений лишь бери и,  - делай.

Живи, дыши, все трудности кляня.
Переступай, - идти решилась дальше …
Лишь не теряй в душе своей меня.
Лишь не теряй, когда не нужен даже.

Ты может, всё пытаешься, забыть!
Ума хватает в голове смышлёной.
Как без тебя не знаю, буду жить?
К груди прижав ведро воды студёной.


Рецензии