Стремя вечности

Равномерно бьют часы
не впадая в спешку.
И правдивые весы
не страшат Олежку.

Нет в галактиках кольца
обручения с веком.
Ни начала,ни конца
в них у человека.

И секунды от Персид
отмеряя время
тем кто сытостью не сыт
подставляют стремя

вечности.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.18г.


Рецензии