Почему тоска в твоём голосе?

Почему тоска в твоём голосе?
Отчего печаль на лице?
Почему грусть в словах, подруга?
Настроение твоё на нуле...


Не грусти, дорогая, не надо,
Всё наладится в жизни твоей.
Скоро будет в судьбе твоей много
Замечательных, лёгких дней...


Ты пойми, нам нельзя без печали!
Что за жизнь, если радость одна?
Мы грустить иногда должны все,
Передышка всем нам нужна...


И ты знаешь, грусть ведь не горе,
И не нужно бояться её...
В нашей жизни бывает разное,
Повезти тебе скоро должно!


Я всем сердцем сейчас надеюсь,
Что ты силой воли полна!
Ты со всем, подруженька, справишься,
Всё наладится у тебя...


Я тебе от души желаю...
Чтоб всегда ты здоровой была,
Чтобы чаще в счастье купалась,
Чтоб любили всем сердцем тебя!


Пусть известия только хорошие
Посещают твой дом всегда...
Пусть твои будут близкие рядом,
И надёжными будут друзья!

Татьяна Добрая


Рецензии