Роняет осень слёзы сентября

Роняет осень слёзы сентября
И скромным шелестом листвы прошепчет ветер:
«Сегодня будет алая заря.
Сегодня будет самый нежный вечер.

Сегодня взгляд твоих любимых глаз
Согреет сердце своей искренней любовью,
Сегодня в звёздный, долгожданный час
Луна  окутает  своим дыханьем, новью».

Сегодня небо только лишь для нас
Мерцают звезды в колыбели лунной,
Тепло щеки и нежность твоих фраз
Огонь любви, любви твоей безумной.


Рецензии