Сменка
изменил он погоду и нас,
убирая с пути проволочки
обозначил дилему на раз.
Долбит эхо пространство,
заметая следы в разнобой
шьёт из звуков убранство,
тишину вызывая на бой.
В тишине и покое печаль
бой щербатый звенит напролом,
Кто придумал покорную жаль
месит быль,перекатывая в лом.
По соседству граничат два чуда
Бой проказник,небытьё тишина
золотые по жизни два пуда
остального природа невзначай лишина.
Свидетельство о публикации №118082005223