Срез
нарезает новое,новое
старое поколение подвигает племя
непонятное чуть суровое.
Волочит ноги по старым дорогам
огрызается,чуть что бесится
Старики говорят"С Богом"
лет через двадцать оперится.
Не тяните мусор из прошлого
повторять ошибки дважды
путь от простого до сложного
невелик,но был сделан однажды.
Связаны мы одной нитью
суровой нитью вместо цепей
порвётся не жалко,завидной прытью
старое новое мчит от стола до дверей.
Спохватившись опять обернётся
ненадолго на пять минут
снова и снова галопом несётся
старое пряник,новое кнут.
Свидетельство о публикации №118082005163