Родители

Стремительно стареют родители
за каких-то пять,десять лет
прежней жизни прямые воители
вечерами накинув плед.

Отец глуховат,переспросит
мать молчаливей стала
ждут,что им жизнь подбросит
ведь не часто она их ласкала.

Мы любим поспорить лукаво
пытаясь познанием смутить
смешно это выглядит право
за что им так выпало жить.

Когда-то и мы предстанем такими,
надев возрастную шинель,
но вряд ли дети станут другими,
с Почтением на ты,пойдут на панель.


Рецензии