Не ужели

Не ужели ты ещё такая,
подарившая любви небесный свет
для меня воистину святая
я молюсь на твой портрет.

Я люблю портретом любоваться
и молиться на него глядя,
опасаясь горя не бояться,
ты как море,я твоя ладья.

По утрам в сиреневых туманах
чаек крик и колокола бой
одинакова любовь в различных странах,
занята неведомой игрой.

Ты учила не бояться встречи
первым взглядом проявить себя
к чёрту вздохи,опуская плечи
сжечь волнением,но не губя.

Гори огнём вчерашнее страданье
Сегодня- нам важнее и живей,
зачем любви из-за любви изгнанье,
не ищет ради песни клетку соловей.
В твоих руках моя душа
я знаю ты её отпустишь
прошу тебя,но только не спеша,
не то ты и свою остудишь.


Рецензии