Мой человек
Хоть не кричу о тебе я повсюду.
Хоть с родословной провидцем не буду,
Знаю, что где-то ты ходишь и дышишь.
Мой человек, ты, наверное, можешь
И сомневаться, грустить до отчаянья,
И затеряться в нервозном молчании,
Знаю, тебя что-то едкое гложет.
Мой человек, ты, наверное хочешь
С кем-то постель разделить до зарницы,
С кем-то свободным с повадками птицы.
Знаю, желанье кромсает по клочьям.
Мой человек, ты, наверное, веришь
В Бога, причину всего мирозданья,
В Бога, чьи мы с тобой план и создания.
Знаю, постель как и я правдой стелешь.
Мой человек, ты, наверное, видишь
Рук моих тени, суставов изгибы.
Губ моих тени, волос переливы.
Знаю, ты крепость неверья осилишь
Свидетельство о публикации №118082005148