Вой

Ночью в степи
вой волчицы
напомнил мне о тебе
запах в таверне горчицы
о разных курьёзах в судьбе.

Память нарочито строго
бьёт по мишеням в упор
вот мы стоим у порога,
а вот я Багдадаский вор.

Познал я галеры и битвы
лихие набеги и плен
тонкое лезвие бритвы
камни летящие с стен.

Гонял караваны с богатством               
в песках ослепляющих бурь,
но ты в моём сердце коварством
вселила гигантскую дурь.

Я славы желаю без пятен
тебе доказать свою хмель
строптивой улыбке клятен
всё ради тебя моя Гель.


Рецензии