Сколько
насельникам земли благой
по равной доле многим
другим на два плеча дугой.
Прославиться ли постыдиться
не жребий это-тяжкий труд
дать капле веры проявиться
наполнить душу словно пруд.
Взлететь в условиях жестоких
упасть со скал,но не разбиться
Удел толпы?Нет одиноких.
дал сердцу Бог таинственно резвиться.
Без веры трудно укрепиться
в таланте крепнуть,принять бой
печаль смазлива,если усомниться
за верой Бог,а значит за тобой.
Свидетельство о публикации №118082005141