1684. Теперь... а не тогда ты вспоминаешь...

    …ТЕПЕРЬ…КОГДА УЖ ...ПОЛОВИНУ ПРОЖИЛ…
    НЕПЛОХО... И ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ…
    ЧТО ЕСЛИ Б …НЕ БЫЛО В ЭТОМ МИРЕ ...СПОРОВ…
    ТО НЕ О ЧЕМ… НАВЕРНОЕ …ВСПОМИНАТЬ…

    И ТОЛЬКО ТО…ЧТО ВСЕ ...НЕВЗГОДЫ…
    НЕВАЖНО С КЕМ... ИЛИ... ЗАЧЕМ…
    ДАВАЛИ НАМ... НАДЕЖДУ И ОПОРУ…
    ЧТО В ЖИЗНИ ...ВСЯКОЕ БЫВАЕТ… И НИ С ЧЕМ…

    ТЕПЕРЬ…А НЕ ТОГДА …ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ…
    БЛАГОГОВЕНИЯ ПРИЧУД…НЕ ТИШИНУ…
    НЕ ВСЁ ТО…ХОРОШЕЕ…ЧТО... УМИРОТВОРЯЕТ…
    А ВЫЧУДРЫ ДУШИ…ЧТО ...БУДОРАЖАТ ВНОВЬ…

    ДЕРЗИТЬ… И СПОРИТЬ …И СО СТОНОМ…
    ОТСТАИВАТЬ ТОЧКУ... ЗРЕНИЯ СВОЮ…
    ДО ХРИПОТЫ ...ДОКАЗЫВАТЬ ВСЮ ...НЕРОВНОСТЬ…
    ДУШИ СВОЕЙ… ШЕРОХОВАТУЮ…

    А МИР БОЛЬШОЙ ...И... ТАК ОГРОМЕН…
    ЧТО ДОКРИЧАТЬСЯ... НАМ...ПОРОЙ НЕ СУЖДЕНО…
    ДО КАЖДОГО…ПОКА ...ЕЩЕ... НЕ СЛОМЛЕН...
    А НАДО БЫ ...СКАЗАТЬ...ТАК МНОГОЕ... ИЛЬ... НИЧЕГО...


Рецензии
Всё так, надо отстаивать свою точку зрения, а иногда неплохо и промолчать...дерзать и дерзить!)

Натэлла Пак   21.08.2018 00:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОДДЕРЖКУ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.08.2018 06:19   Заявить о нарушении