Опять меня зовет стихотворение...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Опять меня зовет стихотворение
Сегодня вдохновенною рукой
Воспеть с тобою каждое мгновение,
Теряя чуть рассудок и покой.

Волшебное воспеть прикосновение,
Вновь чувствуя тепло пьянящих рук,
Которое ношу я с упоением,
Как средство от печали и от мук.

Воспеть глаза и легкое дрожание
Твоих желанных самых в мире губ.
Ты – жизнь моя, мое ты обожание,
То, без чего уже я не могу.

Не знаю я ответную реакцию
Твою об этом нашем бытии,
Но чувствую, и ты впадешь в прострацию,
Признанья эти слушая мои.

2002
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии