Береги себя любимый

1
Тебя я в мыслях обнимаю
Молю я Бога за тебя
И каждый час Благословляю
Ты очень дорог для меня.
2
Ты береги себя любимый
Ведь боль твоя болит во мне
Как воздух мне необходимый
Удача светит пусть тебе.
3
Мы не допили чашу счастья
Пришлось расстаться нам родной
Но не затронут нас ненастья
Мы снова встретимся с тобой.

припев...

Ты всегда со мной незримо
чувствую тебя душой
И любовь наша хранима
небом звёздами и мной.

Ты всегда со мной незримо
словно утра аромат
Мне,как вдох необходимо
ласковый твой нежный взгляд.



Редактировано автором.22/08/2019


Рецензии