На исходе летний бал

На исходе летний бал,
Фейерверки,сплетни.
Вальс последний танцевал
Август-месяц летний!

И кружился,и порхал
Он в хмельном угаре.
Это был последний бал
Его с Летом в паре!

А под утро он уйдет,
Как туман,растает.
Чуда не произойдет.
Вот уже светает...

"Не грусти ты обо мне"-
Говорил он Лету.
"Я еще вернусь к тебе!"
И ушел с рассветом.

Погрустило пять минут
Лето после бала.
А Сентябрь тут как тут!
Лето и пропало...


Рецензии
очень красиво
нравится)

Вадим Манин   23.08.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада,что Вам понравилось.С теплом души,Нина.

Нина Травникова   23.08.2018 23:15   Заявить о нарушении