Было. Триптих
И день из памяти
Дождем вымыло
Это было.
И я не могу взглядом не провести
Прости.
Дождь
По улицам
По камням и листьям
Дождь
По городу
О жизни, о жизни -
Постоянной памятью -
Я не лучше -
Такой же, такой же,
И тогда
может всякое
Все же
Это очень тяжелый груз
Как я с ним? Как я сойду?
Сойдусь без этой и...
__________________________
...и мне хочется его, как ребенка, утешить
Но как дать не жалость, но утешений?
Как беспросветны все годы моих учений
Что из умений ценно?
Что из умений?
Что из...
___________________________
...того, как летнее море,
Плещется, омывает.
Люди - мои, не мои?
В разных гранях
этого дня отражаются
И мне это нравится,
Всё ещё, мне это нравится.
Свидетельство о публикации №118082000506