Из парадоксов воспитания мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ МУЖЧИН…"
Матери нужно 20 лет, чтобы из мальчика сделать мужчину, а потом первая встречная за 20 минут сделает из него дурака.
(Хелен Роуленд)

Мой ответ:
Наивность женщин нас всегда по жизни многократно поражала –
Они считают, что реально могут сделать из мальчишки мужика!..
Мужицкое в мужчине может быть лишь от мужицкого начала!..
Вы ж не мужчин воспитываете, а себе подобного жено-м*дака!..


Рецензии