Встречный ветер, дождь наклонный...
Встречный ветер, дождь наклонный,
Мутноватой мглы наплыв.
В праздник – странный, незаконный
Одиночества мотив.
Грусть всё резче при распаде
Обессиленного дня.
Словно тень, крадется сзади
Влажной дымки западня.
Свет судьбы – в любимом взгляде.
Ты вдали, но, бога ради,
Вспоминай порой меня!
9 мая 2005
Свидетельство о публикации №118082005023