Три измерения

Три измерения мы знаем,
Мир до предела упрощаем,
Молекул, атомов есть сферы,
К другим измерениям есть двери.

У человека двести измерений,
И в разных сферах достижений.
Но, мы лишь плоскость понимаем,
В жизнь примитивную играем.

Когда ты в сферы проникаешь,
Друг друга лучше понимаешь,
А это духа достояние,
Не у всех духовные желания.

Любви ведь сила в измерениях,
Не в камасутры постижениях,
Но, люди жизнь всю упрощают,
Любить душою не желают.

Любовь души чтоб открывать.
То надо мыслью обожать,
И когда мысль мы прочитаем.
В одно из измерений попадаем.


Рецензии