дурость каждого видна

Может, так оно и надо?
Дурость каждого видна,
точно также, как и взгляды.
Приготовилась страна?

Неужели ночь с ножами,
ожидает? Неужели
скоро заскользят ужами
прежде бывшие при деле?

Или все само собою
утрясется? Все сплотятся
станут жить одной судьбою
и, придется коли, драться?

Пишут и гутарят складно,
и кино снимают ловко.
Отчего тебе досадно
от всего такого, Вовка?


Рецензии