Ансар и Ольга - с днем свадьбы
Два сердца связанных любовью!
Теперь вы вместе, вы одна семья,
Вы связаны теперь одной судьбою!
Желаем, чтобы жили только в счастье,
Чтоб солнце освещало вам пути,
И чтоб не угасал огонь любви и страсти;
Здоровья, радости, успехов впереди!
Свидетельство о публикации №118082005006