Спасибо ао нииэм
Спасибо за опыт, доверие и доброту;
За то, что дорогу во взрослую жизнь проложил;
И за коллег, которых всем сердцем люблю.
Спасибо коллеги за созданный вами уют;
За помощь в делах и поддержку в любую минуту.
Пускай не пройдет даром наш общий труд,
И ждут вас успехи во всем!
Я вас ни за что не забуду!
Свидетельство о публикации №118082004990