Неторопливый ход событий...
Неторопливый ход событий
Ведет нас к благу, может быть,
Среди мечтаний и наитий.
Но перепутанные нити
Так трудно вновь соединить!
Принять всё надо терпеливо,
Надеяться в душе и ждать:
Судьба дарует благодать –
Эпоху взлета, а не срыва,
Чтоб снова стала жизнь счастливой,
Чтоб вместе были мы опять.
6 мая 2005
Свидетельство о публикации №118082004974