Время года - пятое
ВО-КРУГ АМУРная
/без комплексов/
Природа,
И "грёзам-наяву" не требуется сна...
До Г о р и з о н т а!
Мир объят
ПривАльным
с в е т о м,
И всё телесное балдеет в свете Этом:
Быть может, Рай и Вечная Весна
Планету в Осень
провожают
Бабьим Летом...
Свидетельство о публикации №118082004927