Уймись напрасная тревога

Уймись напрасная тревога,
Тебя нисколько не боюсь,
Надеюсь я всегда на Бога,
Ему от сердца помолюсь.
И если даст Он испытанье,
То Он поможет мне пройти,
И если скорбь, болезнь, страданье,
Меня вдруг встретят на пути.
То положусь во всём на Бога,
Его на помощь призову,
И будет скорбь не так глубока,
Ее легко переживу.
Христово иго- оно  благо,
Легко всё с Господом Христом,
Мне без Него не сделать шагу,
Побеждена буду врагом.
Защита мне Христос Спаситель,
По жизни Он меня ведёт,
И ангел мой святой хранитель,
Всегда мне помощь подаёт.


Рецензии