Мы все идем на ощупь в этой жизни

Мы все идем  на ощупь
в этой жизни
как в темном
сказочном лесу
и никогда не знаем
что там дальше
за тем кустом
за этим вот оврагом
за пнями черными
за маленькой поляной
где так кружатся
быстрые шмели
а ведь на самом деле
и не будет
там ничего
все та же тишина
деревья мох
и ничего не видно
и знать нам нечего
и нечего и ждать.


Рецензии