Среди зимних снегов и осенних дождей...
(....) +18 (суббота)
Наброски-73-12
+++++
Н. П.
СРЕДИ ЗИМНИХ СНЕГОВ И ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ ...
СРЕДИ ЗИМНИХ СНЕГОВ И ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ
ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ, - СЛЁЗ ДУШИ - НЕ ЖАЛЕЙ,
ПОМИНАЛЬНУЮ ЧАРУ ДО КРАЯ НАЛЕЙ,
НО ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ РАСПЛЕСКАЙ, А НЕ ПЕЙ,
ПУСТЬ ПЕЧАЛИ И БЕДЫ СГИНУТ В ЗЕМЛЕ,
И ПУСТЬ ПАМЯТЬ НАПОМНИТ СТИХОМ ... ОБО МНЕ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №118082000484