И ты на речке той, купаясь
Побьешь какой-нибудь рекорд.
Ведь жить на свете,улыбаясь,
Всегда ведь можно,без забот.
И речке станет как-то легче,
Боль на себе переносить.
Нырни в нее чуть что,под вечер.
Утонешь,не с кого спросить.
Купаться правда,можно в ванне.
Да и к тому же каждый день.
А если вы к тому же в бане!
Но лезть в нее без бабы лень.
Свидетельство о публикации №118082004834