Ода сильным людям

Мне нравятся люди, в которых есть дух боевой,
Во время лихое можно на них положиться,
И многих способны они повести за собой,
Помочь и за друга в беде заступиться.

Я их уважаю и по-человечьи ценю,
Ведь мало таких, готовых пожертвовать кровью,
Породу людей эту редкую очень люблю,
Желаю всех благ и лавровых венков к изголовью!

Вы сильные, смелые, те, кто идти в бой готов,
Кто Родине служит, просторы ее защищая,
Пусть слава о вас идет в глубь грядущих веков,
Наследникам лучший пример подавая!

Дата написания 11. 08. 2018.


Рецензии
Спасибо, Виктория, что рассказали о таких людях.

Анна Кульчицкая   21.08.2018 07:43     Заявить о нарушении