Ода ромашковому чаю

Ты и без мёда хорош, о, ромашковый чай!
Поутру дай мне сполна насладиться тобою,
Вкус твой божественный в тысячный раз я открою,
О, бесподобный сладчайший ромашковый чай.

Солнцеподобных цветов аромат расточай
И теплоту, и простор благодатного лета.
Будет твоя благодать благодарно воспета,
Благоуханный, вкуснейший ромашковый чай.

Песня в душе прозвучит в этот миг невзначай.
Звуками, словно тобой, поспешу насладиться,
Солнцем настоенной влагою жадно напиться,
О, несравненный, чудесный РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ!


Рецензии
Чудесная ода Ромашковому чаю!
Спасибо,Олечка!
Здорово!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   20.08.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!Всего Вам самого расчудесного! С любовью, Ольга

Ольга Виноградова 7   20.08.2018 21:17   Заявить о нарушении