Вы показались мне напрасным...

Вы показались мне напрасным, -
Красивы, молоды, мудры...
Вы показались мне опасным, -
Как из компьютерной игры...
Меня затянет в заэкранье,
А там лишь чипы, провода, -

Любви щемящее закланье,
Что не случится никогда...


Рецензии