Апокалипсис

Мир разрушен,
Времени больше нет.
Все что могли сохранили,
Страх заглушен.
Вся надежда на свет,
Во тьме мы свет полюбили.

Апокалипсис здесь,
Четыре ангела истребления.
Спасайтесь кто ещё есть,
Если возможно спасение.

Тьма объяла земной шар,
И демоны жаждут мщения.
По всей земле пожар,
Бесполезно просить прощения.

В последний час и миг,
Каждый падает на колени.
Но что ты постиг,
Когда ещё не был потерян.

Не верит бог теперь в тебя,
Как и ты в него не верил.
Ты жил всегда для себя,
А теперь закрыты двери.


Рецензии