Короткое платье...
Короткие встречи, свиданья, рассветы...
Короткие ночи, короткие фразы -
Вселенной часы не сломались ни разу.
А мне бы на паузу море поставить...
По полочкам мысли и планы расставить...
Закатом не час любоваться, а сутки,
На год растянуть миг счастливой минутки.
Еще бы хотелось спешащее время
К себе посадить, как дитя, на колени...
Сказать, объяснить, что нельзя торопиться...
Зачем догонять в небе каждую птицу?...
Свидетельство о публикации №118082004759