Кони мчатся по степи
Услышать можно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=dpp94tMHaMc
**
Туман
ворон в небесах притих
степь в предутренней красе
слышен резкий крик совы
пахнет травами земля
Туман
кони мчатся по степи
гривы в утренней росе
в горьком запахе травы
типчака и ковыля
мчатся по степи разорвав туман
кони с именами вещими
Радость и Печаль, Счастье и Обман
всё что нам судьбой обещано
из под их копыт. с утренней росой
с запахом травы примятой
счастье и печаль казачки молодой
первые любви раскаты
Степь
кони мчатся на закат
унося вслед за собой
молодого казака
её первую любовь
Ночь
кони мчатся по степи
запах трав и стук копыт
и казачка тихо спит
ворон в небе ворожит
мчатся по степи разорвав туман
кони с именами вещими
Радость и Печаль, Счастье и Обман
всё что нам судьбой обещано
из под их копыт. с утренней росой
с запахом травы примятой
счастье и печаль казачки молодой
первые любви раскаты
Счастье и печаль казачки молодой
с запахом травы примятой...
Свидетельство о публикации №118082004705
Сергей Антонов 6 01.09.2020 15:43 Заявить о нарушении
Совы обитают практически по всей планете, хотя их очень трудно встретить, так как эти птицы очень скрытны и гнездятся в укромных местах. Большинство сов живут в лесах, а некоторые – на открытой местности. Как правило, птицы живут в дуплах и гнездах, а некоторые виды могут найти дом себе в горах, пустынях и степях.
http://mirplaneta.ru/ptitsa-sova.html
Владимир Таёжник 02.09.2020 12:39 Заявить о нарушении