Я звоню облакам и звёздам
Я звоню облакам и звездам,
Чтоб узнать, как живется им.
Я стихи сочиняю в прозе,
Где в мечтах мы с тобою парим.
Но в замерзшие зимние ночи
Молчат звезды и облака.
Лишь гудки идут между прочим
Из-под лунного далека.
А ответа все нет и нет,
Заплутал среди облаков.
Но когда приходит рассвет,
Мир становится ясным без слов.
Оттого не ищите ответ,
Там, где царствует лунный свет.
Свидетельство о публикации №118082004619