О любви

Каждый ищет свою половину
И надеется встретить любовь.
Хочешь, чтобы тебя любили?
Ну, а сам ты любить готов?

Ты готов в одном человеке,
Раствориться, как капля в море?
Переплыть все моря и реки,
Быть вдвоём день за днём на повторе?

Пробивать неприступные стены,
Злости, грусти и непонимания.
Даже если ты ангел, он демон,
Как ребёнок бежать на свидание?

И когда всё на грани срыва,
Сжать в тиски и хранить любовь.
Вместе прыгнуть с крутого обрыва
Я смогла бы, а ты готов?

В меня вместятся оба мира,
Рай и Ад, но ты должен понять,
Чем твои объятия шире -
Тем и проще тебя распять.


Рецензии