Как нам выйти из тумана
Россия, матушка Россия,
Мечтают все тебя спасти,
Ты наша вера, наша сила,
Но не на том стоишь пути.
Тебя предали, очернили,
А мы, как глупые слепцы –
С чужой ладони нас кормили,
Охомутали под уздцы.
Да кто же жизнь нашу изменит,
Когда в уме одно бабло?
И все привыкли к той замене,
Что было белым – всё черно.
И все надеются, мессия,
Когда же к нам ты снизойдёшь?
А гибнет матушка Россия,
Страна, в которой ты живёшь.
А и трудов совсем не много
Россию матушку спасти,
Неси культуру для народа,
И честь, и совесть возроди.
Свидетельство о публикации №118082004573
Игорь Писляков 02.09.2018 07:54 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Лебедева 4 02.09.2018 12:55 Заявить о нарушении