Будем же - как дети
Из крещенской проруби,
Будем же – как дети,
Будем же – как голуби!
Жизнь – не рукоделье.
Дай не кануть, Господи,
Со стези в ущелье,
А со шляха в роспади.
Мы твои создания,
К смерти не готовые.
Знать бы нам заранее,
Что там уготовлено…
Ты спасаешь, Отче,
Нас от знанья сроков.
Ничего не прочишь,
Гонишь лжепророков.
Мы живём на свете –
Все ли светом венчаны?
Будем же – как дети:
Каждый миг по-вечному!
Свидетельство о публикации №118082004527