Лето
- то жару, то дожди,
Златокудрая осень,
ты ещё подожди!
Не спеши, моё время,
не спеши, тормозни,
Пусть ещё не тускнеют
эти светлые дни!
Я ещё с головою
в красоту окунусь,
Ранним утром росистым
босиком пробегусь,
И вдохну полной грудью
матеол аромат,
Вечерком полюбуюсь
на волшебный закат,
И уверенность в "завтра",
как всегда, обрету,
И в наполненность жизни,
и в её красоту!
Свидетельство о публикации №118082004520
Галина Бикирова 20.08.2018 14:35 Заявить о нарушении
Рада знакомству с вами!
Лариса Янковская 20.08.2018 14:51 Заявить о нарушении